Прямая речь

Глава МО "Окинский район "  Мадасов Матвей Валентинович

Пред След

Дорогой гость!

Добро пожаловать на сайт органов местного самоуправления муниципального образования «Окинский район»! Наш официальный сайт создан для предоставления информации об Окинском районе, деятельности органов местного самоуправления и создания благоприятных условий для взаимодействия...

Подробнее »

Важные ссылки

Государственные и муниципальные услуги
Портал государственных и муниципальных услуг

 

Правительство Республики Бурятия
Официальный сайт

 

Официальный интернет-портал правовой информации
Государственная система правовой информации

Категория: Новости

ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА ЧЕРЕЗ МФЦПодобная услуга появилась и в нашем филиале многофункционального центра. Теперь оформление данных документов занимает гораздо меньший промежуток времени, нежели в то время, когда жителям района необходимо было тратить довольно значительное количество личного времени.

Итак, сейчас, если владельцу транспортного средства потребуется по какой-то причине поменять водительские права, то визит в ГИБДД для него станет уже необязательным. А достаточно будет наведаться с этой целью в многофункциональный центр. Как отметил заведующий филиалом ГБУ «Многофункциональный центр Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг» в Окинском районе Баир Нимаев,  подобное новшество стало удобным и быстрым для жителей нашего района, поскольку не надо приезжать каждый день и стоять в очередях в разных учреждениях из-за одного документа.

Таким образом, замена водительского удостоверения через МФЦ стала хорошей новостью для водителей. Теперь им будет проще с получением этого документа и можно забыть об очередях и поездках в соседний район.

Пресс-служба администрации района

Адрес

671030, Российская Федерация,
Сибирский федеральный округ,
Республика Бурятия, Окинский район,
с. Орлик, ул. Советская, д.32

Тел.: +7 (30150) 51164

admoka@icm.buryatia.ru

Система Orphus

© 2017 МО "Окинский район"
официальный сайт органов муниципальной власти