Прямая речь

Глава МО "Окинский район "  Мадасов Матвей Валентинович

Пред След

Дорогой гость!

Добро пожаловать на сайт органов местного самоуправления муниципального образования «Окинский район»! Наш официальный сайт создан для предоставления информации об Окинском районе, деятельности органов местного самоуправления и создания благоприятных условий для взаимодействия...

Подробнее »

Информация для жителей

Важные ссылки

Государственные и муниципальные услуги
Портал государственных и муниципальных услуг

 

Правительство Республики Бурятия
Официальный сайт

 

Официальный интернет-портал правовой информации
Государственная система правовой информации

Категория: Новости

МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПЕРЕЕХАЛА ОБРАТНОВчера на традиционном еженедельном планерном совещании под руководством главы района Матвея Мадасова сообщили о том, что миграционный пункт Отделения полиции по Окинскому району МО МВД России «Тункинский» переехал в здание полиции, которое располагается в Орлике по улице Советской, 18.

Об этом рассказал заведующий филиалом ГБУ «Многофункциональный центр РБ по предоставлению государственных и муниципальных услуг» в Окинском районе Баир Нимаев.

«С 28 июня миграционный пункт переехал обратно в здание полиции. Теперь  выдача внутренних и заграничных паспортов будет осуществляться там, но прием заявлений на получение паспортов остается в нашем филиале МФЦ», - отметил он.

Напомним, в 2015 году администрацией района была достигнута договоренность с ФМС и МФЦ о необходимости перемещения миграционной службы в здание филиала МФЦ для большего удобства наших земляков.  

Теперь спектр государственных услуг, предоставляемых федеральной миграционной службой, будет разделен на два места. Такое решение было принято руководством МВД России.  

 Пресс-служба администрации района

Адрес

671030, Российская Федерация,
Сибирский федеральный округ,
Республика Бурятия, Окинский район,
с. Орлик, ул. Советская, д.32

Тел.: +7 (30150) 51164

admoka@icm.buryatia.ru

Система Orphus

© 2017 МО "Окинский район"
официальный сайт органов муниципальной власти