Прямая речь

Глава МО "Окинский район "  Мадасов Матвей Валентинович

Пред След

Дорогой гость!

Добро пожаловать на сайт органов местного самоуправления муниципального образования «Окинский район»! Наш официальный сайт создан для предоставления информации об Окинском районе, деятельности органов местного самоуправления и создания благоприятных условий для взаимодействия...

Подробнее »

Информация для жителей

Важные ссылки

Государственные и муниципальные услуги
Портал государственных и муниципальных услуг

 

Правительство Республики Бурятия
Официальный сайт

 

Официальный интернет-портал правовой информации
Государственная система правовой информации

Категория: Новости

СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ СЕССИЯ ДЕПУТАТОВ17 июля в конференц-зале администрации района состоится очередная ХXXVI сессия Совета депутатов.

В повестку сессии включены четыре вопроса о приеме имущества изгосударственной собственности Республики Бурятия в муниципальную собственность, оплате труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Окинском районе, согласии замены дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципального района дополнительным (дифференцированным) нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц и внесению изменений в решение Совета депутатов «О бюджете муниципального района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Как сообщают специалисты Финансового управления, доходы бюджета муниципального района на этот год предлагается увеличить. На какую сумму и на какие цели направлены эти деньги, станет известно на ближайшей сессии.

Напомним, со всеми решениями можно ознакомиться на нашем сайте органов местного самоуправления муниципального образования «Окинский район» http://okarb.ru

Пресс-служба администрации района

Адрес

671030, Российская Федерация,
Сибирский федеральный округ,
Республика Бурятия, Окинский район,
с. Орлик, ул. Советская, д.32

Тел.: +7 (30150) 51164

admoka@icm.buryatia.ru

Система Orphus

© 2017 МО "Окинский район"
официальный сайт органов муниципальной власти