Прямая речь

Глава МО "Окинский район "  Мадасов Матвей Валентинович

Пред След

Дорогой гость!

Добро пожаловать на сайт органов местного самоуправления муниципального образования «Окинский район»! Наш официальный сайт создан для предоставления информации об Окинском районе, деятельности органов местного самоуправления и создания благоприятных условий для взаимодействия...

Подробнее »

Важные ссылки

Государственные и муниципальные услуги
Портал государственных и муниципальных услуг

 

Правительство Республики Бурятия
Официальный сайт

 

Официальный интернет-портал правовой информации
Государственная система правовой информации

Категория: Новости

ФИНАНСИСТЫ ОКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СПАРТАКИАДЕНа прошлых выходных специалисты Финансового управления под руководством начальника Марии Ивановой посостязались в силе и ловкости в республиканской спартакиаде, проходившей в городе Улан-Удэ.

В соревнованиях приняли участие финансисты из 18 районов нашей республики. Это около 200 участников. Спортивные игры прошли на стадионе БГСХА. Одним из поводов проведения спартакиады в столице Бурятии послужил двойной юбилей: 100-летие Комитета по финансам Улан-Удэ и 95-летие Минфина Бурятии.

23 года подряд ведомство проводит спортивные соревнования. За это время участники стали сильней, да и сами состязания значительно расширились.

Как отметил министр финансов Бурятии Всеволод Мухин, каждый район или город, который принимает спартакиаду, поднимает ее на новый уровень. Каждый находит какие-то новые идеи, так называемые фишки, которыми пытается удивить своих коллег из других районов и городов. 18 районов Бурятии, более 200 участников спартакиады. С таким событием поздравили финансистов и власти города. Напомним, в 2014 году в Окинском районе прошла XIX Спартакиада работников финансовых органов Республики Бурятии.

Как нам рассказала Мария Содномовна, соревнования проходили по кустам, то есть одна команда была сформирована из представителей нескольких районов. Итого в спартакиаде приняли участие 8 команд: «Финансист» (финансовые работники Заиграевского, Тарбагатайского, Иволгинского районов), «Восток» (финансисты Кижингинского, Еравнинского, Баунтовского, Хоринского районов), «Минфин» (Министерство финансов Бурятии), «Финсити» (Комитет по финансам администрации г. Улан-Удэ), «Южане» (Финансовые управления Закаменского, Джидинского, Селенгинского районов), «Альтаир» (Мухоршибирский, Кяхтинский, Бичурский), «ТОК» (Тункинский, Окинский и Кабанский), «Северный транзит» (Прибайкальский, Баргузинский, Курумканский).

«Наша команда «ТОК» заняла первое место по волейболу и дартсу, второе место по настольному теннису. В общекомандном зачете стали пятыми», - сообщила на планерном совещании Мария Содномовна.

Все участники остались довольны соревнованиями и их организацией. Победителями спартакиады стала команда «Финсити» Комитета по финансам администрации города Улан-Удэ.

Пресс-служба администрации района

Адрес

671030, Российская Федерация,
Сибирский федеральный округ,
Республика Бурятия, Окинский район,
с. Орлик, ул. Советская, д.32

Тел.: +7 (30150) 51164

admoka@icm.buryatia.ru

Система Orphus

© 2017 МО "Окинский район"
официальный сайт органов муниципальной власти