Прямая речь

Глава МО "Окинский район "  Мадасов Матвей Валентинович

Пред След

Дорогой гость!

Добро пожаловать на сайт органов местного самоуправления муниципального образования «Окинский район»! Наш официальный сайт создан для предоставления информации об Окинском районе, деятельности органов местного самоуправления и создания благоприятных условий для взаимодействия...

Подробнее »

Важные ссылки

Государственные и муниципальные услуги
Портал государственных и муниципальных услуг

 

Правительство Республики Бурятия
Официальный сайт

 

Официальный интернет-портал правовой информации
Государственная система правовой информации

Категория: Новости

ОКИНСКИХ ЯКОВ ПРЕДСТАВИЛИ НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА БУРЯТИИНа выставке были представлены две головы полуторагодовалых яков из личного подворья Дамбы Бартаева. Глава ЛПХ удостоился диплома выставки и денежного сертификата.

В работе выставки приняли участие директор Департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства РФ Харон Амерханов, Глава Бурятии Алексей Цыденов, депутаты народного Хурала РБ, зампред Правительства РБ по АПК и развитию сельских территорий Даба-Жалсан Чирипов.

В этом году в региональной выставке представили свою продукцию 37 племенных животноводческих предприятий, фермерских хозяйств, а также предприятия по переработке и реализации сельхозпродукции.

Племенные хозяйства республики представили на выставке порядка 130 голов животных. Фермеры и предприятия имели возможность заключить договоры купли-продажи животных, техники, оборудования и сопутствующих товаров. По завершению выставки яки были реализованы фермеру из Прибайкальского района.

В рамках выставки также состоялось совещание по развитию племенного животноводства в Республике Бурятия.

Мария Гомбоева

Адрес

671030, Российская Федерация,
Сибирский федеральный округ,
Республика Бурятия, Окинский район,
с. Орлик, ул. Советская, д.32

Тел.: +7 (30150) 51164

admoka@icm.buryatia.ru

Система Orphus

© 2017 МО "Окинский район"
официальный сайт органов муниципальной власти