Прямая речь

Глава МО "Окинский район "  Мадасов Матвей Валентинович

Пред След

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ И РАБОТНИКИ НАЛОГОВОЙ…

Работа по наполнению бюджета – дело немалой важности и ответственности, от которого зависит как дальнейшее развитие экономики, так и повышение уровня и качества жизни жителей Окинского района. Сегодня налоговые органы выступают...

Подробнее »

Важные ссылки

Государственные и муниципальные услуги
Портал государственных и муниципальных услуг

 

Правительство Республики Бурятия
Официальный сайт

 

Официальный интернет-портал правовой информации
Государственная система правовой информации

Категория: Новости

ПРОВОДИТСЯ ОТБОР ДЕТЕЙ НА КРЕМЛЕВСКУЮ ЕЛКУПроводится конкурс по отбору детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей военнослужащих, сотрудников  внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и органов государственной безопасности,  погибших при исполнении обязанностей военной службы  (служебных обязанностей),  для участия в Общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском Дворце.

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия  проводит конкурс по отбору детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей военнослужащих, сотрудников  внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и органов государственной безопасности,  погибших при исполнении обязанностей военной службы  (служебных обязанностей), для участия в Общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском Дворце  в соответствии с Положением об участии делегации школьников Республики Бурятия в Общероссийской новогодней елке, утвержденным постановлением Правительства Республики Бурятия от 01.11.2010 № 457.

Группа формируется из участников льготной категории детей в возрасте от 8 до 13 лет (включительно): дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей –  10  чел.; дети-инвалиды - 2 чел. с индивидуальным сопровождением; дети военнослужащих, сотрудников  внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и органов государственной безопасности,  погибших при исполнении обязанностей военной службы  (служебных обязанностей) – 2 чел.

Законные представители кандидатов для участия в Общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском Дворце могут представить  следующие документы в Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия:

- заявление;

- копия свидетельства  о рождении ребенка;

- копия паспорта сопровождающего  лица;

- копия справки об установлении инвалидности ребенка (для детей-инвалидов);

- копия справки  о смерти родителей (для детей-сирот);

- копии документов, подтверждающих статус  ребенка, оставшегося без попечения родителей (для детей, оставшихся без попечения родителей);

-  копия документа, подтверждающего гибель (смерть, признание в установленном порядке безвестно отсутствующим или объявление умершим) военнослужащего (сотрудника) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей) по контракту (только для детей военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и органов государственной безопасности,  погибших при исполнении обязанностей военной службы  (служебных обязанностей);

- портфолио достижений, содержащее документы, подтверждающие успехи в учебе ребенка за последние 2 года (эссе ребенка о себе, характеристика-представление учебного заведения, табель успеваемости, копия аттестата, копии дипломов, грамот  и другие документы, подтверждающие высокий уровень творческих способностей, достижение  успехов в каких-либо областях деятельности);

- копия медицинского полиса ребенка;

- справка о состоянии здоровья с указанием I,II,III групп  здоровья в соответствии  с приказом  Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30.12.2003 г. № 621 «О комплексной оценке состояния здоровья детей» и  информации об отсутствии медицинских противопоказаний, установленных приказом  Министерства здравоохранения Российской Федерации от  16 апреля 2012 г. № 363н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи несовершеннолетним в период оздоровления и организованного отдыха».

Внимание: Срок подачи документов до  8  ноября 2017 г.

Конкурсная комиссия состоится  09.11.2017 г.

 Документы  принимаются:

  -     по детям  - инвалидам    и детям военнослужащих, сотрудников  внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и органов государственной безопасности,  погибших при исполнении обязанностей военной службы  (служебных обязанностей) по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 10,  каб. 303, тел. для справок 46-17-45.

  -  по  детям-сиротам  и детям, оставшихся без попечения родителей,

 по адресу: г. Улан-Удэ, ул., тел. ул. Гагарина, 10,  каб.515, тел. для справок   45-41-36.

-- 

С уважением, РГУ "Центр социальной поддержки населения"

ОТДЕЛ по работе с семьей и детьми

Адрес: г. Улан-Удэ ул. Гагарина, д. 10, каб. 510

Телефон: 8(3012) 55-39-18

Адрес

671030, Российская Федерация,
Сибирский федеральный округ,
Республика Бурятия, Окинский район,
с. Орлик, ул. Советская, д.32

Тел.: +7 (30150) 51164

admoka@icm.buryatia.ru

Система Orphus

© 2017 МО "Окинский район"
официальный сайт органов муниципальной власти